Wir über uns

Der Chor Arche Noah geht seit mehr als 25 Jahren in Hennef-Happerschoß im Pfarrheim neben der St. Remigius-Kirche vor Anker.

Wir sind eine überkonfessionelle Gemeinschaft junger und jung gebliebener Christen, die sich freitags um 18:30 Uhr trifft, um gemeinsam Neue Geistliche Lieder, Gospels und Spirituals zu singen. Auch Songs aus den Bereichen Rock, Pop und Musical stehen in unserem Repertoire.

Wir singen nicht nur für uns, sondern versuchen mit der Gestaltung von Gottesdiensten und eigenen Konzerten  über Hennef hinaus anderen unsere Musik näher zu bringen.

Highlight des Jahres ist für die Sängerinnen und Sänger das alljährliche Chorwochenende, das stets im Januar in Ittenbach durchgeführt wird.

Darüber hinaus zeigt der Chor "Arche Noah" Präsenz bei der Gestaltung von Gottesdiensten in Hennef und Umgebung sowie bei eigenen Veranstaltungen wie Konzerten und Taizé-Gesängen.

... und damit uns alle auch finden, hier die genaue Position

Foto: Michaela Rödiger/Chor Arche Noah