Login für Mitglieder

Als aktives Chormitglied bekommst du auf Anforderung beim Webmaster Zugangsdaten (Benutzername und Passwort). Damit erhältst du Zugriff auf den Mitgliederbereich der Website, wenn du dich hier einloggst:

Hast du das Passwort vergessen?

Wenn du das Passwort vergessen hast, klicke hier, um ein neues Passwort festzulegen.

Du gelangst so auf eine Seite, auf der du deinen Benutzernamen und deine beim System registrierte E-Mail-Adresse eintragen musst. Anhand dieser Daten kann dich das System eindeutig identifizieren und sendet dir automatisch eine E-Mail zu mit der Anweisung, wie du ein neues Passwort festlegen kannst. Halte dein Passwort geheim und teile es niemandem mit, auch nicht dem Webmaster.

Tipp: Der Benutzername lautet "vorname.nachname", sofern du ihn nicht selber abgeändert hast.